Living in the light: Lene Bjerre Design в Санкт-Петебурге

20 ноября 2011 ведущий датский производитель интерьерных товаров Lene Bjerre Design открыл своё представительство и первый в России шоу-рум в Санкт-Петербурге, наполняя сегмент российского рынка качественными интерьерными предметами европейского дизайна класса масс-премиум.

Сегодня принято называть стиль Lene Bjerre Design «северным провансом» и «скандинавским гламуром». Для него характерна изысканная простота форм и рисунков, приверженность к светлым цветам, функциональность и экологический подход к дизайну и декорированию.

Начав свою историю с производства абажуров, компания LBD сохраняет трепетное отношение к свету, что выражается в примечательном разнообразии коллекции настольных ламп, светильников, бра, свечей и аксессуаров к ним – подсвечников, лантерн, садовых фонарей и светильников.

Каталог аксессуаров для дома LBD, содержащий несколько тысяч позиций, обновляется дважды в год, причем  большое внимание в нем  уделяется сезонным предметам, таким как новогодние и пасхальные  аксессуары. Заметную часть его составляют outdoor – предметы – цветочные кашпо, корзины,  подсвечники и фонарики для открытого воздуха.

Lene Bjerre Design уделяет внимание всем уголкам дома, в шоуруме можно купить абсолютно все для декорирования интерьера: зеркала, готовые шторы, карнизы, ручки для мебели и крючки для одежды, аксессуары для ванной от коврика до мыльницы и занавеси для душа, пледы, фоторамки, декоративные подушки, скатерти из льна и органзы, столовые сервизы  и приборы, и многое другое.

Шоу-рум «Lene Bjerre Design» расположен по адресу:
г. Санкт-Петербург, Большой пр. П.С. 7\4
тел. (812) 385-41-37