Весенний ветер из Дании. Новая коллекция Lene Bjerre Design

Весна в разгаре: пора освежить интерьер дачи или загородного дома! Дизайнеры датской интерьерной марки Lene Bjerre Design черпают идеи в неиссякаемом источнике – постоянно меняющейся северной природе – лучшей декорации для длинного спектакля под названием «дачная жизнь».

Мы, обитатели северных стран, как никто другой, умеем ценить тепло и солнечный свет. С первыми лучами солнца жители Петербурга устремляются в свои загородные дома и на дачи, поэтому первый российский шоу-рум Lene Bjerre Design уже сейчас предлагает весенне-летнюю коллекцию аксессуаров для дома и загородной жизни.

Мебель для террасы, кашпо и цветочные горшки, декоративные подушки с принтами пряных трав, бабочек и пчел, вазы для цветов, садовые фонари, изысканная в своей простоте посуда в стиле прованс, подносы, подсвечники, свечи, льняные скатерти и шторы органично впишутся  в интерьер загородного дома наших широт, добавят комфорта, красоты и гармонии с окружающей природой.

Внимательно следя за тенденциями в декорировании и дизайне – Lene Bjerre Design не забывает о простоте, удобстве и любимом датчанами экологическом подходе к жизни. Однако стиль LBD отнюдь не исчерпывается понятием «дачный»: в новой весенне-летней коллекции масса аксессуаров, подходящих ко всем стилям городских интерьеров. В шоу-руме Lene Bjerre Design вас ждут респектабельные фарфоровые сервизы, изысканные рамки для фото, шкатулки, подставки для украшений, разнообразные аксессуары для ванной, скатерти и шторы.

А если дела все же не отпускают Вас из мегаполиса – аксессуары Lene Bjerre Design обязательно привнесут расслабленное настроение загородной жизни на ваш балкон или в гостиную.

Приглашаем Вас за летним настроением в шоу-рум Lene Bjerre Design:
г. Санкт-Петербург, Большой пр. П.С.д. 7
тел. (812) 385-41-37